您的位置:首页 >课程教学>详细内容

课程教学

“展”出个性,“秀”出风采——枣庄市实验小学举办暑假优秀实践作业展

来源: 发布时间:2018-01-24 浏览次数: 【字体:

为使学生度过一个有意义、有价值而又丰富多彩的暑假,假期前夕,枣庄市实验小学各年级组教师本着趣味化、生活化、综合化的原则,精心设计了适合本年级学生年龄特点的暑假特色实践作业。开学后,经过一周的总结和班级评选,再次对全校推选出的近150本优秀实践作业进行了展览活动。

此次展览活动由课程教学处统一组织,学生们在老师的带领下陆续到录播教室参观。大家在欣赏的过程中,感受到了同学们设计暑假特色实践作业的认真和用心,在学习和交流的过程中,不时发出了啧啧的赞叹声。

“展”出个性,“秀”出风采,“观”有所感,“学”有所获。此次优秀实践作业展览活动的开展,使我校的孩子们在作业书写和精心设计方面有了努力的目标和前进的方向。

fb20e942cdc64d73bf8b5db626495343.jpg


打印正文