您的位置:首页 >课程教学>详细内容

课程教学

台湾宋金龙先生一行莅临我校参观指导

来源: 发布时间:2018-01-31 浏览次数: 【字体:

书香氤氲,情谊悠长。枣庄市实验小学以“跟着文字去旅行——台湾站”为主题的第二届校园读书节活动已经落下帷幕,但书香依旧萦绕校园,与台湾同胞的情谊也日益深厚。2018年1月26日,台湾中华经纬经贸文教交流协会秘书长宋金龙先生在市台办高博副主任、市台办交流交往科邵伟科长的陪同下来我校参观指导。

李敬校长首先对访问团的到来,表示热烈的欢迎并简要介绍了学校的基本情况。随后,访问团来到读书节活动展厅,参观了学校书法长廊和各年级的游园会展板。

宋会长表示,枣庄市实验小学第二届校园读书节活动中的“好伙伴荐书会”在台湾基隆市二信学校师生中引起了良好反响,大家通过“互写一封信、共读一本书”的方式,进行了电子邮件的多次交流,共享了读书的乐趣,用文字搭建起了友谊的桥梁。宋会长还希望双方学校继续保持密切的联系,期待下一步能有更加深入的交流,以此促进两岸师生的携手同行,共同进步。





打印正文