您的位置:首页 >幸福德育>详细内容

幸福德育

“喜迎十九大 庆祝建队68周年”——枣庄市实验小学我是光荣的少先队员主题队日暨新队员入队仪式

来源: 发布时间:2018-01-16 浏览次数: 【字体:

在中国少年先锋队建队68周年纪念日来临之际,10月13日,枣庄市实验小学大队部隆重举行少先队建队日暨新队员入队仪式。团市委张宗银副书记,市教育局党委委员市职业公室殿国主任,团市委办公室曹艳华主任,市教育局政宣传科民伟科长,李敬校长,徐副校长,于伟利副校长等领导出席了活动。

e19163e9fc7a4ec0bd248b1fded9ae20.jpg

李敬校长代表学校向新队员表示祝贺,并希望队员们在少先队组织中学会尊重他人,诚实待人,富有同情心,学会决策,要求大家时刻以少先队员的标准严格要求自己,在少先队组织中历练成长,为胸前的红领巾增光,为少先队添彩!

70dffc1e02fb42259fdd044487cc58be.jpg


打印正文