您的位置:首页 >幸福德育>详细内容

幸福德育

运动 快乐----枣庄市实验小学举行冬季接力比赛

来源: 发布时间:2018-01-24 浏览次数: 【字体:

20171122下午,伴随着冬季的阳光和发令员的枪声枣庄市实验小学冬季接力比赛学校田径场拉开了帷幕。本次比赛以“运动快乐”为主题,以班级为单位,分别进行了一、二年级50米迎面接力三—六年级50米往返接力两个项目。每班男女运动员各15名,全校共有1230人参加本次比赛,达到了锻炼普及的目的。

赛场的运动员们个个步伐矫健、斗志昂扬、奋力拼搏,表现出良好的精神面貌和拼搏精神;场下的啦啦队队员,情绪高涨、热情似火,呐喊声、加油声响彻整个赛场,为冬日的实小校园增添了热情和活力。

本次接力比赛的举行,不仅是一场激烈的竞技,更是同学们自我展示的大舞台。旨在锻炼同学的身体素质,增强学生体育锻炼意识,帮助学生养成良好的体育锻炼习惯,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。


打印正文